Descripción del Empleo
El despiece y corte de las piezas, el procesamiento de carne (molienda, ), la gestión de inventario y pedidos, la atención al cliente, y el mantenimiento de la limpieza e higiene. También es responsable de asegurar la calidad y frescura de los productos y de mantener la cadena de frío.
Responsabilidades del Puesto
Recepción e inspección: Recibir la carne cruda, verificar su calidad y almacenarla correctamente, asegurando la cadena de frío.
Despiece y corte: Separar las canales de res y cerdo en cortes específicos, deshuesar, despiezar y cortar la carne según las necesidades .
Asegurar que el área de trabajo, las herramientas y los equipos estén limpios y en buen estado, cumpliendo siempre con las normas de higiene y seguridad alimentaria.
Requisitos del puesto
Experiencia en cortes de res y cerdo, conocimiento del manejo de herramientas como sierras y rebanadoras, un buen conocimiento de la carne y cortes, y habilidades manuales.
Carnet de Salud vigentes