Descripción del Empleo
Planificación y supervisión de compras e inventarios.
Manejo y Negociación con proveedores y control de costos.
Asegurar abastecimiento oportuno.
Análisis de datos, rotación de productos y revisión de inventarios.
Cotizaciones y órdenes de compra.
Seguimiento de entregas
Gestión de inventarios.
Logística para la entrega de mercancía y envió hacia las demás sucursales
Entre otros
Responsabilidades del Puesto
Planificación y supervisión de compras e inventarios.
Manejo y Negociación con proveedores y control de costos.
Asegurar abastecimiento oportuno.
Análisis de datos, rotación de productos y revisión de inventarios.
Cotizaciones y órdenes de compra.
Seguimiento de entregas
Gestión de inventarios.
Logística para la entrega de mercancía y envió hacia las demás sucursales
Entre otros
Requisitos del puesto
• Preferiblemente Título universitario (Administración, Negocios, Ingeniería, Logística o afín).
• Mínimo 3 años de experiencia en compras y liderazgo
• Conocimiento de Restaurante
• Manejo de Excel avanzado, SAP y sistemas de compras.
• Habilidades de negociación, análisis y liderazgo