Odir Humberto Santamaria López

Cook

Acerca del candidato

Soy cocinero empírico con experiencia en cosina, durante este tiempo he desarrollado habilidades en la preparación de alimentos en grandes volúmenes, manejo higiénicos de cocina, planificación de menú y cumplimiento de normas de seguridad alimentarias. Me adapto fundamentalmente al trabajo en equipo y bajo presión, y busco q cada plato sea nutritivo bien presentado y con un buen sabor.

Además, he complementado mi formación de cursos de cocina para barcos ampliando mi conocimientos.

Soy una persona responsable puntual y con muchas ganas de seguir creciendo en el área de la cocina.

Ubicación

Educación

B
Bachiller en Ciencias 1991/1998
Colegio San Antonio Chiriquí

Trabajo & Experiencia

C
Cocinero 2001 - 2009
Restaurante Enrique

Preparación de comidas varias.

C
Camarero-cocinero 2009 - 2025
Hospital Dionisio Arrocha

- Distribución de alimentos en bandejas y carros. - Distribución de alimentos para pacientes en sala. - Preparación de ensaladas u otras - Preparaciones de alimentos. - Lavado de vajillas y equipos de utensilios de codina.

C
Cocinero/Cook 2025 - 2025
Agencia naviera Codonave

Cocinero /Cook

Cursos & Talleres

C
Cursos 2025
Ships cook Atlantis Business Group In.