
Einar Oscar Aguirre Del Cid
Acerca del candidato
EINAR AGUIRRE
507+ 6840-9292
einaroscar2@gmail.com
Ciudad de Panamá
einaroscar86@gmail.com
Estudiante universitario, 20 años, responsable y flexible, con capacidades para el trabajo independiente o en equipo.
Aporto mi curiosidad e iniciativa a los proyectos grupales, asegurándome de satisfacer también mis objetivos académicos personales. Quisiera utilizar esta oportunidad para desarrollar nuevas habilidades de aprendizaje.
Experiencia Laboral:
Taller de mecánica – Marzo 2024 – Noviembre 2024
Ayudante General:
Apoyo en mantenimiento preventivo y correctivo de vehículos.
Asistencia en cambio de aceite, revisión de frenos y alineación.
Preparación y organización de herramientas en el área de trabajo.
Limpieza del taller y apoyo en labores de logística y orden.
Colaboración directa con mecánicos en reparaciones menores.
Restaurante y Bar El Bambito – Julio 2022 – Diciembre 2022
Bartender:
Preparación y servicio de bebidas alcohólicas y no alcohólicas.
Atención personalizada al cliente en barra.
Manejo de insumos y control de inventario básico.
Habilidades:
Trabajo en equipo.
Responsabilidad y puntualidad.
Excelente atención al cliente.
Educación:
Bachiller en Ciencias – Colegio José Daniel Crespo (2017 – 2023)
Ingeniería en Máquina Naval – Universidad Marítima Internacional de Panamá (actualmente)
Idiomas:
Inglés: Intermedio
Español: Bueno
Cursos o Formación:
Técnicas de higiene en alimentos.
Licencia de Marino Polivalente.
Licencia de Operador de Lancha (2da Clase hasta 12 mts).
Curso de seguridad marítimo.
Licencia de conducir C.
Ubicación
Educación
Graduado de colegio
Trabajo & Experiencia
Apoyo en mantenimiento preventivo y correctivo de vehículos. Asistencia en cambio de aceite, revisión de frenos y alineación. Preparación y organización de herramientas en el área de trabajo. Limpieza del taller y apoyo en labores de logística y orden. Colaboración directa con mecánicos en reparaciones menores.
Preparación y servicio de bebidas alcohólicas y no alcohólicas. Atención personalizada al cliente en barra. Manejo de insumos y control de inventario básico.