Giselle Reece

Me dedico a las artes Culinarias y el area de restauración.
B/850 / mes
12/06/1998

Acerca del candidato

Gastronomía y Artes Culinarias en la Universidad Interamericana de Panamá. Especialista en el area caliente y fria de la cocina. Panadería y pastelería basica. Experiencia previa en carnicería.

Primer trabajo asalariado fue en Servair ( Gate gourmet) en cocina de Aeropuerto en el Aeropuerto de Tocumen.

Ubicación

Educación

L
Licenciatura en Artes Culinarias 2023
Universidad Interamericana de Panamá

Realice prácticas profesionales en Hotel Dreams playa bonita, Hotel Hilton y Hotel Whyndham en Albrook Mall. Fui enventual en el Hotel Hilton y luego en el 2023 recién graduada empece mi trabajo en el hotel Panamá

Trabajo & Experiencia

A
Ayudante de cocina y cocinera 2023 - 2024
Hotel El Panamá

Ayudante de cocina 2023 Cocinera 2024

C
Cocinera Octubre 2023 - Diciembre 2023
Ciudad de la salud

Cocinera en el area de cafetería

C
Cocinera 1 Febrero 2025 - Julio 2025
Monte Azul (Kalimera, Pacífica Salud)

Preparacion de comidas para pacientes. Trabajo de cocinera, en paque y etiquetado de comidas en la planta montea azul y apoyo en sucursal de nikos cafe calle 50