Angelie M. Delgado Vega
Acerca del candidato
Ubicación
Educación
L
Licenciatura en Gastronomía
2023
Universidad de Panamá
B
Bachiller en Ciencias con énfasis en contabilidad
2016
Colegio Bilingüe de Cerro Viento
Trabajo & Experiencia
P
Pastelera
Agosto 2023 - Mayo 2025
Paisazo
Llevar el inventario con método FiFO. - Preparación de Bizcochos, Coberturas (Ganache, Chantillly y Buttercream) y Rellenos. - Elaboracion de figuras y apliques de fondant. -Tecnicas de duyas y decoración de pasteles. -Manejo de Personal.
P
Pastelera/ Cocinera-
Octubre 2022 - Marzo 2023
AC Hotel by Marriot
Llevar el inventario con método FiFO. - Preparación de Postres y Panes. - Elaboración de platillos en la Línea. -Tecnicas de duyas y decoración de pasteles. -Manejo de Personal.
A
Asistente de Pastelería
Septiembre 2021 - Febrero 2022
Pastelarte
- Llevar inventario con Método FIFO -Preparación de Cremas y Bizcochos. - Elaboración de Fondant.