Angelie M. Delgado Vega

Pastelería
B/700 / mes
08/09/1998

Acerca del candidato

Ubicación

Educación

L
Licenciatura en Gastronomía 2023
Universidad de Panamá
B
Bachiller en Ciencias con énfasis en contabilidad 2016
Colegio Bilingüe de Cerro Viento

Trabajo & Experiencia

P
Pastelera Agosto 2023 - Mayo 2025
Paisazo

Llevar el inventario con método FiFO. - Preparación de Bizcochos, Coberturas (Ganache, Chantillly y Buttercream) y Rellenos. - Elaboracion de figuras y apliques de fondant. -Tecnicas de duyas y decoración de pasteles. -Manejo de Personal.

P
Pastelera/ Cocinera- Octubre 2022 - Marzo 2023
AC Hotel by Marriot

Llevar el inventario con método FiFO. - Preparación de Postres y Panes. - Elaboración de platillos en la Línea. -Tecnicas de duyas y decoración de pasteles. -Manejo de Personal.

A
Asistente de Pastelería Septiembre 2021 - Febrero 2022
Pastelarte

- Llevar inventario con Método FIFO -Preparación de Cremas y Bizcochos. - Elaboración de Fondant.