carlos mario erazo osorio

Cocinero
B/800 / mes
30/10/1984

Acerca del candidato

Persona Responsable, Comprometida, honesta. Me considero ante todo muy amable y con afinidad hacia el servicio al cliente. Por lo tanto tengo facilidad para relacionarme en un ambiente laboral por mi carácter sencillo con integridad hacia mis compañeros.

Poseo buena habilidad para el manejo adecuado de los alimentos y sus correspondientes métodos de cocción, Habilidades para realizar asesorías de nutrición, receta estándar, fichas técnicas para la elaboración correcta de los alimentos.

Tengo Experiencia y conocimientos de inventarios y costos en alimentos, manejo de conservas, elaboración de lácteos, quesos y embutidos.

Conocimiento y facilidad para manejar programas de sistemas (Word, Excel, PowerPoint), idiomas, conducción, tengo tarjeta de conducción y Bpm (buenas prácticas de manufactura) Al día.

Ubicación

Educación

b
bachiller academico 2006
colegio pensamiento

bachiller academico

C
Chef tecnico en cocina internacional 2011
Escuela gastronomica de occidente

Chef tecnico con conocimientos en elaboracion de platos de diferentes paises y receta estandar, inventario, manejo en inocuidad de manipulacion de alimentos y conocimientos de tecnicas de cocina

Trabajo & Experiencia

a
ayudante de cocina caliente y jefe de produccion de carnes 2012 - 2013
rausch panama

ayudante de cocina caliente en el area y linea de carnes y jefe de produccion en el area de carnes manjeo de coccion en sous vide coccion al vacio marinacion cortes de vegetales y diferentes proteinas y pescados gramaje y rotacion

C
Cocinero 2014 - 2015
pf changs

Cocinero de produccion linea de pantry, drahma con manejo de coccion en wok manejo y ejecucion de recetas en ingles y franquicia rotacion y destreza en agilizar el tiempo de ejecucion de comandas

c
cocinero de linea 2022 - 2024
miranda bakery

cocinero de linea freidora plancha y ayudante de panaderia

Cursos & Talleres

p
panama gastronomica 2012