Diana Quijada

Supervisora de Planta
B/1200 / mes
20/06/1994

Acerca del candidato

Ubicación

Educación

B
Bachiller en Ciencias 2012
Instituto Nacional de Panama

Obtuve mi diploma como finazalicion de bachiller.

Trabajo & Experiencia

A
Analista de calidad octubre 2018 - Marzo 2023
Empresa Panamena de Alimentos

Garantizar el cumplimiento de estándares de calidad en los productos a través de la aplicación de sistemas de gestión que generen valor en la cadena productiva, satisfacción a las necesidades de los clientes y cumplimiento a los requisitos legales.

S
SUPERVISORA DE HIGIENE Y MANTENIMIENTO ABRIL 2017 - ENERO 2018
PANADERIA RIO DE ORO

Velar por la seguridad, inocuidad y calidad del producto, Dar seguimiento del producto, en todas sus fases. • Conocimientos en los distintos sistemas de inocuidad (BMP, POES, HACCP). • Estar a cargo del personal, como líder; velando por su crecimiento profesional, ético y moral, en sus distintas funciones dentro de la empresa

Cursos & Talleres

B
Buenas Practicas de Manufactura en planta y restaurantes 2025
Medidas de higiene y cuidado que se deben aplicar durante la preparación, procesamiento, almacenamiento y transporte de alimentos, con el objetivo de garantizar su calidad sanitaria e inocuidad. Estas prácticas son esenciales para prevenir enfermedades transmitidas por alimentos y asegurar que los productos lleguen seguros al consumidor