
Diana Loanis Pardo
Acerca del candidato
Estudiante de cuarto año de Lic. Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras en la Universidad de Panamá. Con una sólida base académica y un fuerte interés en la industria, busco una oportunidad para aplicar mis conocimientos en un entorno dinámico y desafiante qué me permitan contribuir significativamente a los objetivos de cualquier organización.
Ubicación
Educación
Profesional en Turismo, egresada en 2020 del IPT Fernando de Lesseps. Mi formación académica me brindó una base sólida en los diversos aspectos del sector turístico
Estudiante de último año de la Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras en la Universidad de Panamá, con un sólido conocimiento en los aspectos clave del sector turístico
Trabajo & Experiencia
Apoyar al chef en la ejecución de tareas propias de la administración de la cocina, tales como inventario de alimentación, costeo de productos, entre otros. Compilar, copiar, clasificar y archivar registro de actividades de la cocina. Manejar el correo entrante y saliente del departamento. Preparar cartas, notas y otros documentos utilizando el software de procesamiento de textos, hoja de cálculo, base de datos o presentaciones. Ingresar la información en los distintos programas de computadora para actualizar registros, archivos, requisiciones y órdenes de compra. Crear y mantener sistemas de archivos y organización basados en computadora y en papel para registrar, informes y documentos, etc.