Yisllayne López

Gastrónoma
B/900 / mes
10/08/1991

Acerca del candidato

Gastrónoma, con experiencia en la partida caliente, partida fría y pastelería de la cocina de hoteles, restaurantes y como emprendedora. Dedicada y apasionada por la gastronomía y la innovación.

Responsable y orientada a la solución de problemas, garantizando la calidad y eficiencia en cada servicio. Trabajo en equipo de manera colaborativa y organizada, comprometida con la limpieza del área de trabajo para cumplir con los estándares de higiene. Hábil en la gestión de inventarios, compras y control de calidad de insumos.

Ubicación

Educación

L
Licenciatura en Gastronomía 2017
Universidad de Panamá

Formación integral en gastronomía con enfoque culinario, gestión y control de calidad. Incluyó materias clave como: inocuidad alimentaria, supervisión de Alimentos y Bebidas, cocina internacional, ciencias aplicadas a la gastronomía, nutrición, bar y restaurantes y gestión de costos. Esta preparación me permitió desarrollar competencias tanto en la parte operativa como en la administrativa del sector gastronómico, asegurando calidad, eficiencia y creatividad en cada proceso.

Trabajo & Experiencia

C
Cocinera Marzo 2019 - Marzo 2020
Revolución Bistro

Encargada de la preparación de platillos de la carta, sopas, cremas postres y menú ejecutivo. Encargada de stocks y pedidos al gerente. Supervisaba las temperaturas y el funcionamiento de los equipos.

P
Practicante / Cocinera Enero 2017 - Marzo 2017
Gran Hotel solymar Calpe/Alicante

Encargada de postres de la cocina fría del restaurante gastronómico del hotel. Encargada de entradas frías de la carta.