Descripción del Empleo

Prepara alimentos sazonar y cocinar una variedad de platos, incluidas sopas, carnes, verduras, guisos y postres según el menu establecido.
Mantener su área de trabajo limpio y ordenado según las normas de higiéne.

Responsabilidades del Puesto

-Preparar los alimentos según el menú.
-Preparar y picar el día anterior los alimentos que serán cocidos al día siguiente basados en el menú.
-Responsable junto con personal de la estación de baño maría para el montaje de los desayunos y almuerzos conforme al menú.
-Almacenar los insumos alimenticios en compañia de la supervisora del local.
-Manter alta higiene en el area de cocina.
-Informar a la supervisora los inventarios de insumo, tanto alimenticios como de limpieza, según las políticas internas.

Requisitos del puesto

-Previa experiencia en trabajo de cocina, sea en restaurantes o fondas.
-Puntualidad, el horario de ingreso es a las 5:00 a.m.
-Capacidad de trabajar bajo presión.

Ubicación