LENNY DURAN RIBAS

SALONERO/PSICOLOGIA (NO GRADUADO)
B/1000 / mes
20/10/1979

Acerca del candidato

 

LENNY JOHAN DURAN RIBAS

Dirección: AV 12 DE OCTUBRE PH ACAPULCO TORRE A PB. DEP-03

TELEFONO: 507-6131-6648

desmadralo@gmail.com

CONOCIMIENTOS Y HABILIDADES: SERVICIO AL CLIENTE, PROTOCOLO, SALONERO, COCTELERIA BASICA, ANFITRION, RUNNER, RELACIONES INTERPERSONALES, BARISMO, HOTELERIA, SUPERVICION DE SALA Y PROTOCOLO, VENTAS, CAJA, ALMACENAJE-BODEGAS, MANEJO DE EQUIPOS DE OFICINA, INTERNET, REDES SOCIALES, ASEO. PSICOLOGIA.

EXPERIENCIA LABORAL:

SALONERO-BARTENDER, MEGAPOLIS C.C. 2016-2019

SALONERO- WAHAKA  2019-2021

ASEADOR- ALCALDIA DE PANAMA 2021-2022

RUNNER/SALONERO- AZAHAR 2023-2023

SALONERO LA PAPA (BELLA VISTA) 2023-2024

SALONERO AUSTIN MAMAS (CDE) 2024-2025

EDUCACION:

4 AÑOS PSICOLIGA UCV (VENEZUELA) 2000-2004

4 SEMESTRES DE PUBLICIDAD, IUTIRLA (VENEZUELA) 2004-2006

  • SERVICIOS AL CLIENTE, HACIENDA SANTA TERESA (VNELA)
  • TEC. DE BARISMO, GRUPOM GAPP
  • MESERO; FUNDACION CARLOS SLIM

Aptitudes
·         RESPONSABILIDAD

·         RESPETUOSO

·         ANALITICO
·         ORGANIZADO

·         PERSEVERANTE

·         RECEPTIVO

Ubicación

Trabajo & Experiencia

S
SALONERO 01/03/2024 - 15/04/2025
AUSTIN MAMAS (COSTA DEL ESTE)

TODO LO RELACIONADO CON EL SERVICIO EN MESAS DESDE VENTAS, ATENCION, RUNNER.

S
SALONERO 30/03/23 - 30/05/23
LA PAPA (BELLA VISTA)

SERVICIO EN MESAS BAR RUNNER HOST

R
RUNNER/SALONERO 14/03/22 - 23/10/22
AZAHAR RESTAURANT

RUNNER EL TRABAJO DE BASA PRINCIPALMENTE EN EL TRASLADO DE LOS PLATOS DE COCINA A LA MESA DE MANERA ORDENADA Y ELEGANTE A LOS COMENSALES EN MESA. CON EL TOQUE DE ORDEN QUE CARACTERIZABA AL LOCAL

Cursos & Talleres

A
ATENCION AL CLIENTE ETAPAS DEL SERVICIO (ORGANIZACION LA LLANADA) 2010
SEMINARIO QUE TRATA DE LAS ETAPAS DEL SERVICIO AL CLIENTES DIRIGIDOS A PERSONAL DE RESTAURANTES HASTA LA HOTELERIA Y TODO LO QUE TENGA QUE VER CON SERVICIOS AL PUBLICO.
C
CLUB DEL BUEN BEBER (CERVECERIA REGIONAL) 2013
PRINCIPALMENTE TODO LO ASOCIADO AL COMO DEBE VENDER Y SERVIR UNA CERVESA TANTO COMO DE BOTELLA COMO DE BARRIL.
C
CENTRO DE CATADO SANTA TERESA 2009
INFORMACION DE COMO SE PREPARA TODO LOS PRODUCTOS DE SANTA TERESA VENEZUELA EN SU HACIENDA QUE ES PRINCIPAL CENTRO DE CAPACITACION Y ELABORACION.
T
TECNICAS BASICAS DEL BARISMO 2015
TECNICAS BASICAS DEL USO DE LAS MAQUINAS DE CAFE Y PREPARACION DEL MISMO