Paulet Rivera
Acerca del candidato
Ubicación
Educación
Trabajo & Experiencia
• Evaluar las necesidades de los clientes para brindarles soluciones personalizadas. • Ejecución de talleres y capacitaciones sobre los productos de la marca para colaboradores.
• Realización de evaluación nutricional y planes de alimentación personalizados a distintos grupos de la población. • Educación nutricional a pacientes para la mejora de hábitos alimentarios y no alimentarios. • Atención nutricional empresarial y deportiva.
• Atención, evaluación y educación nutricional de inicio y Re consulta en el Servicio de Nutrición. • Atención nutricional a distintos grupos etarios (Embarazada, puérpera, preescolar, escolar, adulto y adulto mayor) y patologías presentadas.
• Diagnóstico e inspección del servicio de alimentación con base en las buenas prácticas de manufactura y POES. • Aprendizaje sobre el costeo y estandarización de recetas y ordenes de compras a nivel hospitalario • Aprendizaje sobre el manejo de las ordenes de compras a nivel hospitalario. • Realización de informe de producción con base en censo de dietas durante el día. • Atención de interconsulta en sala de hospitalización y consulta externa, análisis de casos clínicos para brindar una dietoterapia adecuada. • Ejecución de talleres para el personal del servicio de alimentación y educación nutricional para pacientes del hospital.
• Evaluación de pacientes de distintos grupos etarios (embarazadas, lactantes, niños y adultos) y pacientes con enfermedades tales como TBC, DM2, entre otras. • Seguimiento de distintos programas de nutrición, por ejemplo, PATMI (Programa de Alimentación Temprano Materno Infantil). • Confección menús de alimentación para menores de 2 años y pacientes con enfermedades crónicas no transmisibles como Diabetes, Hipertensión, entre otras.