Andrea Fiengo

Gastrónomo
B/750 / mes
10/01/1997

Acerca del candidato

Ubicación

Educación

L
Lic. internacional en Artes Culinarias febrero 2015 - agosto 2019
Universidad Interamericana de Panamá

Trabajo & Experiencia

A
Ayudante de cocina/ Asistente de Admin. /Salonera Agosto 2021 - Abril 2023
Restaurante Puntarenas

Ayudante de Cocina • Elaboré la producción diaria de alimentos cumplimiento con los estándares del restaurante. • Porcioné los productos de acuerdo con las especificaciones, optimizando el uso de ingredientes. • Realicé el emplatado y decoración de los platos. • Preparé una variedad de platos. Asistente Administrativa • Archivé, organicé y gestioné pedidos. • Realización de informes de caja, para llevar un control adecuado de las ventas del día. • Ofrecí y promocioné menús especiales, mejorando la experiencia del cliente y fomentando las ventas. • Realicé cotizaciones para clientes y proveedores • Llevé a cabo inventarios de insumos, asegurando una correcta gestión y control de existencias. Salonera • Brindé atención personalizada a los clientes, asegurando una agradable experiencia. • Realicé cobros y cierres de caja. • Preparé bebidas, incluyendo cócteles y otras opciones, siguiendo los estándares del restaurante.

Cursos & Talleres

C
Curos de Bollería Marzo 2025
Curso de 2 días. Adquirí conocimientos en la elaboración de la masa hojaldradas. Aprendí técnicas de amasado, fermentación y horneado, garantizando una textura y sabor óptimos en los productos. Desarrollé habilidades en el manejo de ingredientes específicos de bollería, como masas hojaldradas.

Video

HDM