Gabriel Alfonso Cedeño De la Rosa
Acerca del candidato
Mi objetivo es convertirme en un exitoso profesional de la gastronomía, tanto local como intenacional.
Me caracterizo por mi facilidad para el trabajo en equipo y entusiasmo por aprender y desarrollar nuevas habilidades.
Cuento con los carnets de salud y manipulación de alimentos vigentes.
.
Ubicación
Educación
T
Técnico en Artes Culinarias
2022 - 2025
Insituto Técnico Superior Especializado
B
Bachiller en Ciencias, Letras y Filosofía
2010 - 2021
Colegio Javier
Trabajo & Experiencia
C
Cocinero de línea
2-10-2024 - 16-12-2024
Restaurante Íntimo
Encargado del área de parrilla y freidora. Encargado de preparar el mise en place de los platos fuertes. Ayudar en el servicio de atención al cliente.
C
Cocinero Eventual
22-4-2024 - 24-4-2024
Evento cultural entre Panamáy Marruecos
Formé parte del equipo de cocina caliente y cocina fría en Cancillería, bajo el mando del chefmarroquí Lahcen Hafid.
S
Salonero Eventual
4/2023 - 5/2023
Hotel Sheraton Grand
Ejercí como salonero eventual, tanto en bodas como en eventos empresariales.
Cursos & Talleres
C
Curso de Barismo de "Fundación Carlos Slim"
Mayo, 2023
P
Programa YOCUTA de "Nestlé Professional", para jóvenes talentos culinarios
2023