Itzel Reyes
Acerca del candidato
Ubicación
Educación
Trabajo & Experiencia
ealizar evaluaciones perio dicas para evaluar cumplimiento de los requerimientos de calidad, Implementar programas para cumplir las normas internacionales (GFSI, YUM BRANDS), Auditorias internas a los restaurantes, desarrollo y revisio n de los manuales de Calidad e inocuidad, manejo estadí stico de Procesos, inspecciones a Planta de proveedores, atencio n a quejas. Capacitaciones de BPM SSOP y HACCP
Garantizar que los inventarios fí sicos coincidan con los inventarios teo ricos de materia prima e insumos requeridos, Asegurar la medicio n y el registro oportuno y confiable de la informacio n recabada. Velar por la fabricacio n de productos inocuos, Organizar las actividades diarias del personal siguiendo el programa de produccio n asignado, Realizar el traslado de producto terminado, Reportar mejoras y fallas en las ma quinas
Cumplir el plan de calidad (toma de muestras, captacio n de datos, certificado de calidad, reporte de no conformidad, validacio n de materia prima, reporte de procesos, medicio n con equipos de laboratorio). Cumplir con el sistema de gestio n integrado(ISO 9001, ISO 14000, OSHAS18001,FSSC 22000