Angeline Avilés
Acerca del candidato
Licencia en administración de empresas turísticas y estudiante de artes culinarias, con experiencia en atención al
cliente y cocina. Mi enfoque está en innovar y crear experiencias gastronómicas memorables,
combinando técnicas tradicionales con un toque contemporáneo.
Ubicación
Educación
Formación enfocada en la gestión del sector turístico, con énfasis en administración, atención al cliente y también la parte hotelera.
Formación integral en cocina profesional, técnicas culinarias, pastelería, coctelería y gestión gastronómica, con enfoque en creatividad, servicio y excelencia culinaria. Ya estoy en mi último cuatrimestre en búsquedad de encontrar un lugar para hacer mis prácticas profesionales.
Trabajo & Experiencia
Estuve como eventual, desempeñé destrezas en rapidez en la cocina, ayudar a mantener todo limpio, hacer producciones para eventos, al igual que he practicado lo de ser buffetera.
Ayudar en producción de postres, mantener el área limpia, hacer producciones y también ayuda en el área del servicio de catering.