Aron Prado
Acerca del candidato
Aplicar mis conocimientos en una empresa, brindando toda mi dedicación y esfuerzo para un enfoque de progreso y éxito. Persona dinámica y con iniciativa, ágil en la cocina. Habilidades para la coordinación y el trabajo en equipo. Capacidad de adaptación en ambientes bajo presión.
Carnet Blanco y Verde vigentes.
HABILIDADES ESPECIALES
Pasión por la cocina
Capacidad de trabajar bajo presión
Adaptabilidad a trabajar tanto en equipo como individualmente Habilidad y responsabilidad en la manipulación de alimentos Conocimiento de recepción de insumos
Orientación al cliente
Paquetería de Oficina: Microsoft Word, Excel y Power Point
Ubicación
Educación
Trabajo & Experiencia
Vendedor de joyería. Recepción de Mercancía Organización de almacén y gestión de pedidos a central. Atención al cliente personalizada. Solución de reclamaciones de los clientes.
Primer Cocinero de línea caliente. Asesoramiento al cliente sobre platos y recomendaciones según sus gustos. Responsable de compras, comprobación de stock y revisión de mermas. Almacenaje de la materia prima y los productos frescos en lugares adecuados. Habilidad para el uso de parrillas (gas, eléctrica y carbón). Mantenimiento y limpieza profunda diaria de los equipos de cocina y área de trabajo. Habilidad para uso de freidoras, estufas, salamandras y plancha de gas.
Primera Cocina de línea. Recepción de insumos, responsable de inventarios y control de materias primas. Responsable de organización de neveras y congeladores para la preservación de la materia prima e insumos. Mantenimiento y limpieza profunda diaria de la cocina y área de trabajo en su totalidad. Habilidad para uso de freidoras, estufas, salamandra y plancha de gas.
Cocinero de línea caliente. Conocimiento de manipulación de alimentos Kosher, preparación de boquitas Israeli y artesanal. Preparación y organización de comidas para Shabbat. Conocimiento de los procesos para la manipulación de alimentos Kosher.