Aron Prado

Acerca del candidato

Aplicar mis conocimientos en una empresa, brindando toda mi dedicación y esfuerzo para un enfoque de progreso y éxito. Persona dinámica y con iniciativa, ágil en la cocina. Habilidades para la coordinación y el trabajo en equipo. Capacidad de adaptación en ambientes bajo presión.

Carnet Blanco y Verde vigentes.

HABILIDADES ESPECIALES

Pasión por la cocina
Capacidad de trabajar bajo presión
Adaptabilidad a trabajar tanto en equipo como individualmente Habilidad y responsabilidad en la manipulación de alimentos Conocimiento de recepción de insumos
Orientación al cliente

Paquetería de Oficina: Microsoft Word, Excel y Power Point

Ubicación

Educación

B
Bachiller en Ciencias 2016
Colegio Bilingue de Panamá

Trabajo & Experiencia

D
Dependiente de Joyeria Febrero 2018 - Abril 2018
Grupo Lya

Vendedor de joyería. Recepción de Mercancía Organización de almacén y gestión de pedidos a central. Atención al cliente personalizada. Solución de reclamaciones de los clientes.

C
Cocinero - Parrillero Febrero 2021 - Marzo 2021
Psycho Burguer

Primer Cocinero de línea caliente. Asesoramiento al cliente sobre platos y recomendaciones según sus gustos. Responsable de compras, comprobación de stock y revisión de mermas. Almacenaje de la materia prima y los productos frescos en lugares adecuados. Habilidad para el uso de parrillas (gas, eléctrica y carbón). Mantenimiento y limpieza profunda diaria de los equipos de cocina y área de trabajo. Habilidad para uso de freidoras, estufas, salamandras y plancha de gas.

C
Cocinero Abril 2021 - Diciembre 2021
Umami Bodega S.A.

Primera Cocina de línea. Recepción de insumos, responsable de inventarios y control de materias primas. Responsable de organización de neveras y congeladores para la preservación de la materia prima e insumos. Mantenimiento y limpieza profunda diaria de la cocina y área de trabajo en su totalidad. Habilidad para uso de freidoras, estufas, salamandra y plancha de gas.

A
Ayudante de cocina Febrero 2022 - Julio 2022
Super Kosher

Cocinero de línea caliente. Conocimiento de manipulación de alimentos Kosher, preparación de boquitas Israeli y artesanal. Preparación y organización de comidas para Shabbat. Conocimiento de los procesos para la manipulación de alimentos Kosher.