Ramón Hernández

Licenciado en gastronomía
B/700 / mes
14/09/2001

Acerca del candidato

Estudiante de Gastronomía con fuerte interés en la innovación culinaria y el desarrollo de sabores. Me motiva crear platos equilibrados y explorar ingredientes poco comunes. Busco un espacio donde pueda aportar ideas y seguir perfeccionando técnicas modernas.

Ubicación

Educación

B
Bachiller en Turismo 2019
Colegio Venancio Fenosa Pascual

Trabajo & Experiencia

P
Practica Profesional de Cocina Enero 2022 - Marzo 2022
Hotel Marriott Albrook Mall

Cocinero en area de cocina fria, caliente, pastelería y panadería

P
Practica Profesional de Pastelería y Departamento de compras Mayo 2025 - Agosto 2025
Hotel Bristol

Tareas en confección de postres para eventos y menu del restaurante, además del departamento de compras en recibo y almacenamiento de materias primas, asi como cualquier material de todos los departamentos del hotel y su despacho posterior.

Cursos & Talleres

N
Ninguna

Video