Pedro gil

Acerca del candidato

Cocinero con 5 años de experiencia dedicado a aprender de las diferentes opciones que nos entrega el mundo culinario, pasando por panaderías, pastelerías, chocolatería y cocina caliente; para ofrecer una mejor versión de mi en el arte que trabajamos cada día.
Liderazgo para manejar y supervisar equipos de cocina, capacitar al nuevo personal, asegurar la manipulación higiénica de los alimentos y participar en la gestión del inventario. Creatividad e innovación para el desarrollo de nuevas recetas y presentaciones.

Ubicación

Educación

L
Lic. Artes Culinarias Internacional 2019
Universidad Interamericana de Panamá

Lic. En artes culinarias, con enfoque en gestión y administración de hoteles y restaurantes.

Trabajo & Experiencia

C
Chef ejecutivo NOMÉ CHOCOLATE 1 marzo 2022
Chocolatería y restaurante

Chef de restaurante y chocolatero, creación de menú, orden de compras, proyección de eventos, banquetes, atención al cliente.

Cursos & Talleres

R
Restaurante Tierra Valdepalacios. España 2019
Por haber cumplido con los estándares y requisitos de excelencia en su restaurante de estrellas michellin y soles de la guía repsol España.