AYUDANTE GENERAL

15/12/2025
B/600 - B/700 / mes

Descripción del Empleo

se encarga de mantener la limpieza, orden e higiene en todas las áreas (producción, almacén, estacionamientos), utilizando maquinaria y productos específicos para desinfectar superficies, equipos y suelos, siempre siguiendo estrictas normas de seguridad alimentaria (HACCP, BPM) y protocolos de seguridad laboral para prevenir riesgos y contaminación, asegurando un ambiente saludable y el cumplimiento de estándares sanitarios para el procesamiento de carne.

Responsabilidades del Puesto

Garantizar la higiene y desinfección de las instalaciones, equipos y herramientas de la planta procesadora de alimentos cárnicos, para asegurar la inocuidad de los productos y cumplir con las normativas sanitarias vigentes (Buenas Prácticas de Manufactura - BPM).

Requisitos del puesto

Experiencia: Experiencia previa en limpieza industrial, preferiblemente en plantas de alimentos, procesadoras de carne o ambientes similares.
Conocimientos: Conocimiento básico de normas de higiene y seguridad alimentaria (BPM/HACCP) es un plus.
Habilidades: Atención al detalle, disciplina, capacidad para trabajar en equipo y seguir instrucciones.
Documentación: Carnet de Salud y Manipulador de Alimentos vigentes (requisito indispensable).
Condiciones Físicas: Capacidad para trabajar en ambientes fríos, levantar peso y realizar tareas repetitivas.

Ubicación